LEGA AMA – Recupero 19° turno girone “D”

SAN QUIRICO – VIRTUS TAVARNELLE 3-0 (Bucciolini, Barbieri, Chellini A.)

Rinviata lo scorso sabato per l’impraticabilità del campo di San Quirico, la sfida tra i biancorossi di mister Fusi e una delle squadre più in forma del momento, il Virtus Tavarnelle, si recupera sul sintetico di Cerbaia. I gialloblu ospiti vengono da 5 vittorie consecutivi e in questo girone di ritorno hanno portato a casa 13 dei 14 punti a disposizione, ma il San Quirico deve vincere per allungare sulle dirette concorrenti ai play-off, L’Antica Sosta e Balconevisi. Ad aprire le marcature ci pensa un gol da rapinatore d’area di Bucciolini, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario. Con il passare dei minuti e la forte pioggia, che cade incessante, a farla da padrone, ma nella ripresa ecco la mossa vincente di mister Gianfranco Fusi. Il tecnico locale, infatti, inserisce Bucciolini e proprio il neo entrato poco dopo si fa trovare pronto alla deviazione vincente sull’invito in area di Andrea Chellini. Ci pensa lo stesso bomber biancorosso, poi, a chiudere definitivamente il conto prima del triplice fischio finale. Con questo 3-0, quindi, il San Quirico sale a ‘quota 28’ e torna da solo al 2° posto con 2 lunghezze di vantaggio sulla coppia L’Antica Sosta e Balconevisi. Adesso tra capitan Magli e soci e lo spareggio promozione c’è solo lo scontro diretto col Balconevisi della penultima giornata.