Altri due recuperi di Serie B vanno in archivio. Nel girone C una Campagnola Stibbio falcidiata dagli infortuni esce comunque indenne dalla sfida della “Lelli Hole Arena” di Gargozzi contro l’Ortimino. Per i padroni di casa, ancora alla ricerca dei primi gol, si tratta comunque del primo punto stagionale mentre i rossoverdi montespertolesi salgono a quota 3 dopo la vittoria di misura all’esordio contro il Monterappoli e la sconfitta di domenica scorsa sul campo della capolista Vinci.

Nell’altro raggruppamento, invece, primo sorriso per il Corniola Martignana di mister Andrea Bucalossi sebbene la sfida di Monteboro contro il Team Arcogas non si fosse messa bene. Dopo una prima fase di studio è il Corniola a prendere in mano le redini del gioco andato vicino al vantaggio con il “Tractor” Morelli e Shporaj, ma alla prima vera occasione sono i vinciani a segnare con Allegri, abile a sfruttare un’indecisione in uscita di Marcantoni. La squadra di Bucalossi accusa il colpo e non sembra in grado di reagire, ma proprio poco prima dell’intervallo trova l’importantissimo pari con la pregevole pennellata dal limite di Gaeta.

In avvio di ripresa, poi, arriva anche il sorpasso (un po’ fortunoso) con il tentativo di cross del “Tractor” Morelli che assume una traiettoria beffarda per il portiere del Team Arcogas e si infila nell’angolino dalla parte opposta. A questo punto, però, il Corniola Martignana commette l’errore di abbassarsi troppo e il Team Arcogas sfiora il pari soprattutto con una conclusione che Marcantoni toglie letteralmente dall’angolino basso nonostante la veda sbucare all’ultimo da una selva di gambe, riscattando così l’errore commesso in occasione dello 0-1. Nel finale, poi, ci pensa ancora Morelli a far passare gli ultimi minuti sereni a mister Bucalossi, spiazzando dal dischetto il portiere del Team Arcogas per il 3-1 dopo il rigore concesso per l’atterramento in area di Luigi Benelli.